2011/04/29

Cah Jamur Campur

Bahan - bahan :
  • 100 gr udang basah
  • 100 gr jamur merang
  • 10 bakso sapi
  • 3 siung bawang putih
  • 1 tangkai seledri
  • 1 sendok makan kecap manis
  • 1 sendok minyak wijen
  • 1/2 sendok teh lada halus
  • garam dan bumbu penyedap secukupnya.
Cara memasak :
  • Bersihkan udang dari kulitnya kemudian belah bagian punggungnya
  • bakso dipotong tipis. Bawang putih di keprak.
  • Cuci jamur dan sisihkan
  • Tumis bawang putih sampai harum, masukkan irisan bakso, udang, jamur, irisan seledri.
  • Aduk hingga rata
  • Tambahkan kecap manis, minyak wijen, lada, garam dan bumbu penyedap.
  • Aduk pelan sampai matang. Tambahkan sedikit kaldu atau air.
  • Sajikan
sumber: (http://www.resepmasakanku.com)

Label: ,

0 Komentar:

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

<< Beranda