2011/05/31

Bahn Mi

Bahan:
4 buah baguette/roti Perancis ukuran kecil
4 sdm liver pate
2 sdm wortel iris kecil panjang
2 sdm lobak iris kecil panjang
2 sdm mentimun, iris kecil panjang
150 g daging ayam/bebek asap/panggang, iris tipis
4 sdm kecap asin
4 sdm sambal Bangkok, siap pakai

2 sdm mayones botolan
2 sdm daun ketumbar
1 buah cabai merah besar, buang bijinya, iris halus

Cara membuat:

  • Sayat membujur roti Perancis.
  • Isi roti dengan sayuran, ayam panggang hingga padat.
  • Beri kecap, sambal Bangkok dan mayones.
  • Taburi dengan daun ketumbar dan irisan cabai.
  • Rapatkan hingga padat.
  • Sajikan segera.
Untuk 4 buah

sumber :(http://www.detikfood.com)

Label:

0 Komentar:

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

<< Beranda