Sup Pinky Cream
Bahan I
Bahan II
- 2 sdt gula
- 1/2 sdt garam
- 1 sdt lada bubuk
Bahan III
- 75 gr jagung pipil kaleng
- 50 gr wortel, potong dadu, rebus sesaat sebentar
- 75 gr daging asap, potong memanjang
- 1 sdm parsley, cincang
Cara Membuat
- Panaskan minyak goreng, tumis bawang putih hingga harum.
- Kemudian tambahkan butter dan tepung, aduk hingga tidak berbau.
- Masukkan kaldu sedikit demi sedikit hingga habis sambil diaduk hingga mengental, tambahkan fresh cream dan buah bit, masak terus hingga berwarna pink.
- Masukkan garam, gula dan lada bubuk.
- Masukkan semua bahan III, aduk rata.
- Sajikan.
sumber: (http://resep.bayisehat.com/)
0 Komentar:
Posting Komentar
Berlangganan Posting Komentar [Atom]
<< Beranda