2011/06/16

Oseng Pedas Daging

Resep Daging: Oseng Pedas Daging
Bahan:
2 sdm minyak sayur
3 buah cabai merah, iris kasar
3 buah cabai hijau, iris kasar
10 buah cabai rawit merah
150 g daging sapi sandung lamur, potong-potong
200 ml kaldu sapi
Haluskan:
3 buah cabai merah besar, buang bijinya, rebus
3 buah cabai rawit merah
3 butir bawang merah

2 siung bawang putih
½ sdt merica butiran
½ sdt terasi goreng
1 sdt garam

Cara membuat:
  • Tumis bumbu halus hingga wangi dan matang.
  • Tambahkan cabai, aduk hingga layu.
  • Masukkan daging dan kaldu.
  • Didihkan hingga mendidih dan bumbu meresap.
  • Angkat, sajikan hangat.
Untuk 6 orang

sumber : (http://www.detikfood.com)





Label:

0 Komentar:

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

<< Beranda